• English
  • 中文
  • 全体员工秉承“福泽人类,光辉中华”的创业精神,执着追求,精工细作,打造品牌  关注:
您当前的位置:首页 > 公司介绍

公司介绍

时间:2016-03-23 20:15:19  来源:  作者:

      650jj.jpg

 

        山东省成武县医用制品厂成立于2000年,企业投资人王继存,企业性质为私营独资企业,注册资本为500万元人民币。我厂位于成武县湖心路南段定砀线北 侧,环境优美,交通便利。现有员工200多人,拥有一支以高中级知识分子为主的科研管理队伍;占地面积42000多平方米,拥有十万级GMP标准净化车间 3000多平方米,国内先进的理化实验室及生化检测设备一应俱全。
       目前,我厂主要生产一次性使用负压采血容器,一次性使用静脉血样采集针,一次性采血管,一次性塑柄采血针等医用检验耗材。产品主要用于临床末梢血,以及 静脉血的采集和临床检验。此类医用器械产品的主要生产原料为高密度聚乙烯树脂、低密度聚乙烯树脂、聚丙烯、不锈钢丝、高硼硅玻璃管等精细加工而成。产品经 山东省食品药品监督管理局批准,符合医疗器械产品准入条件。
       我厂现拥有一次性负压采血容器全自动生产线1台套,半自动生产线1台套,一次性使用静脉血样采集针全自动组装组合生产线5台套,一次性采血管精密拔管机 10台套,精密注塑机12台,吹塑机2台,为生产提供了保障。另我厂配置环氧乙烷灭菌柜1套,更加保障了产品的灭菌要求,为产品走向市场奠定了坚实的基 础。为进一步节省生产时间,2015年初,我厂新增一套双翼全自动采集针设备及全自动磨针设备2套,力争做到部分生产原料及时供给。2008年我厂通过了 欧盟CE产品认证,建立健全了一整套ISO13485:2003质量管理体系,为进一步开拓国外市场做好了铺垫。
      目前我厂生产的“君诺”牌系列医用检验耗材产品,进过严格的质量控制以及良好的售后服务体系,我厂的销售及服务网络遍布全国各地。目前产品主要销往:山 东、河南、河北、北京、四川、安徽、广东、贵州、福建、上海、浙江、云南、江苏、陕西、山西、东北三省等省市、地区,占全厂销售额的80%。国际市场主要 销往欧盟、东南亚等地区,占全厂销售额的20%。
      随着人类医疗水平的提高及一次性医用耗材的普及,国内以及国际市场将不断扩大,一次性检验耗材产品市场前景良好。我厂已于2011年办理了自主贸易进出口权,借助国内及国际医疗器械展览会以及今年十月底广交会的平台,将产品更广泛的打入国际市场。
      在医疗器械领域,我们将借鉴国内外同行业的先进技术和管理模式,全体员工秉承“福泽人类,光辉中华”的创业精神,执着追求,精工细作,打造品牌。我们将以更精美的产品,更周到的服务立足于同行之首。

 

20170922150950.jpg

20170922150957.jpg

20170922151019.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
公司介绍
  • 山东省成武县医用制品厂

    联 系 人:王继存
    电话电话:0530-8634989
    公司名称:山东省成武县医用制品厂
    公司地址:山东省成武县湖心路南段
版权所有:成医制品有限公司  传真:0530-8623064   电话 :0530-8671555   8634989   8623064 公司地址:成武县湖心路南段001号